レシピブログ
おっきな白菜 使い切り〜!!! の、最終回。 合わせるのは、 さつま揚げ。 そのまま サッと焼くだけでも、 おつまみになるので、 我が家では、 冷蔵庫にいつもある、 常備食材。 たっぷりの 生姜と唐辛子で、 薄味にして減塩。 味付けは、 麺つゆを、 少しだけ。 白菜とさつま揚げの サッと煮。 とろとろ〜で、ボリュームたっぷり! 減塩で、やさしい味のおかずです。 2人分 白菜 大2〜3枚(......
超簡単 1分! 春の爽...
ふわふわさつま揚げ
こんにゃくとごぼうとさ...
茹でずに簡単!ブロッコ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...