たっぷり生姜で減塩だけど旨いっ!白菜とさつま揚げのサッと煮。 レシピあり

たっぷり生姜で減塩だけど旨いっ!白菜とさつま揚げのサッと煮。
  1. 2
    おいしそう!

おっきな白菜 使い切り〜!!! の、最終回。 合わせるのは、 さつま揚げ。 そのまま サッと焼くだけでも、 おつまみになるので、 我が家では、 冷蔵庫にいつもある、 常備食材。 たっぷりの 生姜と唐辛子で、 薄味にして減塩。 味付けは、 麺つゆを、 少しだけ。 白菜とさつま揚げの サッと煮。 とろとろ〜で、ボリュームたっぷり! 減塩で、やさしい味のおかずです。 2人分 白菜     大2〜3枚(......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。