簡単&具沢山&減塩のおかずスープ2種〜えのきと小松菜の肉スープと水餃子と水菜のスープ。 レシピあり

簡単&具沢山&減塩のおかずスープ2種〜えのきと小松菜の肉スープと水餃子と水菜のスープ。
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    おいしそう!

買い物に 行かないことにして、 あるもので、 簡単、具沢山の おかずになるスープ。 使い切りたい、 えのきと、 小松菜に、 薄切りの牛肉。 味付けは、 減塩で、ピリ辛。 えのきと小松菜の 肉スープ。 たっぷりのえのきの出汁で、減塩でも、美味しい〜。 お肉をちょっと入れると、おかず感がアップします。 1人分 えのき     1/2パック 小松菜     2〜3株 牛バラ肉薄切り 50g (または豚......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。