ゴハンがすすむ旨辛アレンジ〜残り物を活用!キムチ肉じゃが。 レシピあり

ゴハンがすすむ旨辛アレンジ〜残り物を活用!キムチ肉じゃが。
  1. 2
    おいしそう!

みんな大好き! 定番おかずの肉じゃがを、 ピリ辛にアレンジ〜!!! キムチを食べた後に残る漬け汁。 どうしてましすか? 美味しい〜から、 キムチ炒飯にしたりと、 残さず使ってますが、、。 肉じゃがに、 してみました〜。 旨辛で、 ゴハンがすすむ、 ビールにも合う〜。 残り物で簡単! キムチ肉じゃが。 ジャガイモがやわらか〜く煮えて、味がしっかり染みて、 ゴハンがすすむおかずになりました〜。 3〜......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。