鰹だしで旨みアップ!手羽先とシシトウのペッパー焼き。 レシピあり

鰹だしで旨みアップ!手羽先とシシトウのペッパー焼き。
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    おいしそう!

夏はやっぱり 冷たいビーールに、 こんがり焼いた 鶏肉のおつまみ! 手羽先と、 旬のシシトウを、 ほんの少しのお塩と、 たっぷりめの あらびきブラックペパーで スパイシーにして、 レモン汁でサッパリ! シンプルな味を 旨みアップ!してくれたのが、 鰹だし〜〜!!! 加えたのは、 ほんの少しだけど、 これがあると、 美味しい! 手羽先とシシトウの ペッパー焼き。 こんがり焼いた手羽先は、スパイスで......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。