スパイスで簡単&美味しい〜手羽先のガラムマサラ焼き。 レシピあり

スパイスで簡単&美味しい〜手羽先のガラムマサラ焼き。
  1. 5
    おいしそう!

ガラムマサラといえば、 カレーに使うインドのスパイス。 とっても辛いイメージだけど、 複数のスパイスを混ぜるので、 単独のスパイスとは違う、 豊かな香りで、 スパイシーだけど まろやかな風味。 これひとつで 風味豊かな料理が、 簡単に出来る、 とっても便利な ミックススパイス。 我が家のお気に入りの、 簡単おつまみは、 スキレットで焼いた 手羽先〜!!! と、野菜達、 お肉、お魚、野菜、 いろい......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。