ふたつの食感で美味しい〜小松菜と焼きのりの和風サラダ。 レシピあり

ふたつの食感で美味しい〜小松菜と焼きのりの和風サラダ。
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    おいしそう!

ぐんまクッキングアンバサダーの、 9月の食材、 小松菜とキュウリを、 送っていただきました。 今回は、 小松菜〜!!! 小松菜は、、 アクやえぐみがないので、 下ゆでの必要がなく、 そのまま使えて、 調理時間も短くて、 生のままでも 美味しく味わえます。 シャキッとした茎は、 少しだけレンジで加熱して、 柔らかい葉は生のまま、 たっぷりの 焼きのりの香りが 小松菜特有の甘みと、 よく合う〜!!!......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。