パパッと簡単おつまみおかず〜豚もも肉と小松菜の柚子胡椒炒め。 レシピあり

パパッと簡単おつまみおかず〜豚もも肉と小松菜の柚子胡椒炒め。
  1. 3
    おいしそう!

あと一品、 ボリュームのある、 おつまみおかずが欲しい! そんなときに、 便利なのが、 小松菜〜!!! いろいろな食材や 調味料とよく合って、 加熱しても、 ボリュームがあって、 食感はじっかり。 食材は2品。 やわらかい豚もも肉と、 小松菜だけ〜で、 パパッと炒めて 簡単で、 ボリュームのある おつまみおかず。 豚もも肉と 小松菜の柚子胡椒炒め。 やわらかい豚肉は、 群馬県産の上州もち豚のもも......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。