サッと煮て簡単スタミナおかず!にらとえのきの肉豆腐。 レシピあり

サッと煮て簡単スタミナおかず!にらとえのきの肉豆腐。
  1. 5
    おいしそう!

スタミナ料理には、 お肉と、 にら〜!!! 今月は、 にら料理に、 ハマっている 我が家です。 お買い得の、 切り落とし牛肉と、 お豆腐を、 サッと煮て、 簡単&ボリューミィで、 ゴハンがすすむおかず。 にらとえのきの 肉豆腐。 にらは加熱しすぎないのが、 おいしく食べるポイント! 根元の部分を加えて、サッと混ぜたら、 葉先を加え、すぐに火を止めて、 あとは余熱で、、、。 にらの緑がキレイで、 ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。