とろとろに煮えて甘い〜下仁田ねぎと豚しゃぶの煮込みうどん。 レシピあり

とろとろに煮えて甘い〜下仁田ねぎと豚しゃぶの煮込みうどん。
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    おいしそう!

「ぐんまクッキングアンバサダー」を させていただいています。 晩秋から冬の野菜達が、 ぐんまから、届きました。 群馬の特選野菜といえば、 とろけるような舌触りの、、。 下仁田ねぎ〜!!! 加熱すると、 とろとろ〜で、 美味しい〜〜!。 ねぎが苦手なひとも、 これなら、 きっと好きになる。 あま〜い、ねぎです。 麺食い家の我が家の、 大好きな組み合わせが、 下仁田ねぎと、 豚肉と、生姜の うどん〜......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。