サッと焼くだけ〜簡単おつまみ!焦がし醤油が香ばしい〜大和芋の磯辺焼き。 レシピあり

サッと焼くだけ〜簡単おつまみ!焦がし醤油が香ばしい〜大和芋の磯辺焼き。
  1. 4
    おいしそう!

群馬から、 送っていただいた 大和芋を使って、 簡単&ヘルシーな おつまみを 作ってみました〜! 大和芋は長芋と比べて、 粘りが強くて味が濃く、 ほんのりと甘みもあります。 なめらかで舌触りもよく、 とろろなどの生食はもちろん、 お好み焼きや磯辺揚げなど 加熱すると、 違った食感を楽しむことができるので 簡単でヘルシーな おつまみにオススメ! 大和芋のすりおろしを......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。