レシピブログ
加熱すると甘みが増す、 群馬県産 上州ねぎを、 旨みのあるさつま揚げと一緒に、 サッと焼いて、出来上がり〜!の、 簡単で熱々のおつまみと、 残った青い部分で、 ふんわり卵で食べやすく 甘くて、やさしい〜 あったかスープ。 上州ネギと さつま揚げのサッと焼き。 上州ネギがあまい〜ので、 生姜はたっぷり! 醤油は控えめ、、がオススメです。 1〜2人分 上州ねぎ 白い部分1本 さつま揚げ 2枚 ......
冷凍ストック☆カニカマ...
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...