とろとろで甘い上州ねぎとあるもので簡単!たっぷり生姜の寄せ鍋風煮込みうどん。 レシピあり

とろとろで甘い上州ねぎとあるもので簡単!たっぷり生姜の寄せ鍋風煮込みうどん。
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    おいしそう!

麺食い家の 我が家の、 今年初の麺は、 やっぱり、 うどん!!! 加熱すると甘みが増す、 群馬県産 上州ねぎを、 たっぷり入れて、 あとは、、、 お正月に残った食材を集めて、 ボリュームたっぷり! 熱々の寄せ鍋風のうどん。 野菜からも いいお出汁が出るので 生姜を効かせて減塩。 スープ感覚で、 最後の1滴まで、 美味しい〜! 寄せ鍋風 煮込みうどん。 甘い上州ねぎと生姜の辛味が良く合って、 さっ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。