初春のあと1品!菜の花とかまぼこのわさびマヨ和え。 レシピあり

初春のあと1品!菜の花とかまぼこのわさびマヨ和え。
  1. 1
    おいしそう!

新年らしいおかずを、、と 思っていたら、 お買い得の、 菜の花を見つけて、 かまぼこを合わせて、 簡単な和え物にしてみました。 ちょっと効かせた わさびがいい感じです。 菜の花とかまぼこの わさびマヨ和え。 菜の花とかまぼこの紅白が彩りよく、 初春らしいおかずになりました。 わさびを効かせたので、 おつまみにもいいですよ〜! 2〜3人分 菜の花   1パック(100g) かまぼこ  厚さ1センチ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。