あと一品の小さなおかず!レタスとさつま揚げの牡蠣だし醤油和え。 レシピあり

あと一品の小さなおかず!レタスとさつま揚げの牡蠣だし醤油和え。
  1. 2
    おいしそう!

レタスが美味しい〜〜〜!!! 季節です。 レタスやキャベツなどの、 外側の葉っぱが、 大好き〜!なので、笑) ワクワクする季節、、でもあります。 そんなレタスの葉っぱで、 簡単、節約、ヘルシーな、 あと一品!の、 おつまみおかず。 味付けは、 我が家で、 すっかり 定番になった、 コレ!!!  ↓↓↓ ヒガシマルさんの 牡蠣だし醤油。 サッと焼いて絡めるだけ〜で美味しい!!!牡蠣だし醤油のポーク......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。