レンジで簡単〜あと一品のおつまみおかず!小松菜と豚肉の柚子胡椒和え。 レシピあり

レンジで簡単〜あと一品のおつまみおかず!小松菜と豚肉の柚子胡椒和え。
  1. 4
    おいしそう!

ぐんまクッキングアンバサダーを、 させていただいています。 7月の食材は、 どんな食材とも 相性抜群で、 あると便利な、 小松菜〜!!! 暑い、、ので、 火を使いたくない、、。 いつもなら、 炒め物にするおかずを、 レンジで作ってみました。 これ、いいです! とっても便利。 暑いときに、 オススメdすよ〜! 小松菜と豚肉の 柚子胡椒和え。 群馬県産小松菜に合わせたのは、群馬県産の上州もち豚。 柔......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。