シャキッと食感が楽しめる!小松菜の蒸し炒め。 レシピあり

シャキッと食感が楽しめる!小松菜の蒸し炒め。
  1. 4
    おいしそう!

ぐんまクッキングアンバサダーを、 させていただいています。 7月の食材は、 どんな食材とも 相性抜群で、 あると便利な、 小松菜〜!!! 炒め物にすることが多いけど、 夏の暑いキッチンでは、 火を使いたくないっ!と、 レンジでチン!して、 和え物に、、、。  ↓↓↓ レンジで簡単〜あと一品のおつまみおかず!小松菜と豚肉の柚子胡椒和え。 和え物や煮浸しも美味しいけど、 小松菜の美味しさを楽しむには......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。