レシピブログ
ぐんまクッキングアンバサダーを、 させていただいています。 8月の食材は、 夏に嬉しい野菜達。 群馬から届きました〜!!! 最初は「群馬県産白なす」 米ナスくらいの大きさで、 卵形で淡い緑色。 なす特有のアクが少なくて、 加熱すると実がトロッとするのが特徴。 これは、 夏の冷たいおかずに ぴったりだわ〜と、 まずは簡単に、、、 レンジでチン!して、 麺つゆにひたしてみました。 冷んやりでとろとろ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
簡単一品☆焼きナスと舞...
牛肉とニラとナスのオイ...
胃にやさしい☆ほっこり...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ