シャキふわ食感がクセになる〜ズッキーニのきんぴら。 レシピあり

シャキふわ食感がクセになる〜ズッキーニのきんぴら。
  1. 4
    おいしそう!

ぐんまクッキングアンバサダーを、 させていただいています。 8月の食材は、 夏野菜として、 すっかりおなじみの ズッキーニ!!! かぼちゃの仲間の ズッキーニは、 クセのない淡白な味で、 低カロリーだけど、 カロテンが豊富で、 免疫力アップの効果もあり、 油で炒めると 吸収力がさらに高まります。 油と相性がいいので、 淡白な味を活かして、 作り置きのおかず。 きんぴらにしてみました〜! 独特の ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。