とろとろ〜であま〜い!下仁田ねぎとあさりのチャウダー。 レシピあり

とろとろ〜であま〜い!下仁田ねぎとあさりのチャウダー。
  1. 3
    おいしそう!

ぐんまクッキングアンバサダーを、 させていただいています。 秋から冬の 野菜達が送られてきました。 群馬の冬の野菜といえば、、、 下仁田ねぎ〜!!! 鍋物に最適なのはもちろん、 煮ても、焼いても、 揚げても、炒めても、 美味しい〜〜〜!!! 甘みと旨みと、 とろとろの食感は、 寒い冬に、 あったか〜いと、 美味し〜いを、 味わえます。 下仁田ねぎが 主役の、 簡単スープ。 クラムチャウダーを 作......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。