簡単&節約の作り置きおつまみおかず!春菊の茎とひじきのピリ辛煮。 レシピあり

簡単&節約の作り置きおつまみおかず!春菊の茎とひじきのピリ辛煮。
  1. 3
    おいしそう!

ぐんまクッキングアンバサダーを、 させていただいています。 秋から冬の野菜達が 送られてきました。 濃厚な香りと、 独特の味が、 美味しい〜! 春菊〜!!! 柔らかくて、 香りのいい 群馬県産春菊の いい香り〜を 楽しめる。 シンプルなサラダを 作りました。  ↓↓↓ サッと和えるだけ〜で簡単&美味しい!春菊と竹輪のおかかサラダ。 で、、残った茎も、 ちゃんと使おう〜っと、 サラダと鍋の残りの茎......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。