とろとろ〜あまい〜! 下仁田ねぎのこんがり焼きと肉蕎麦鍋。 レシピあり

とろとろ〜あまい〜! 下仁田ねぎのこんがり焼きと肉蕎麦鍋。
  1. 3
    おいしそう!

ぐんまクッキングアンバサダーを、 させていただいています。 群馬の冬の野菜といえば、 下仁田ねぎ〜!!! すき焼きや鍋物に 最適なのはもちろん、 煮ても、焼いても、 揚げても、炒めても、 美味しい〜〜〜!!! 加熱すると、 甘みと旨みと、 とろとろの食感は、 最高のご馳走。 我が家では、 焼いて食べるのが、 大好き!!!なんです。 とろとろ〜で、 あまい〜!!! 下仁田ねぎの こんがり焼きと、 ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。