レシピブログ
ぐんまクッキングアンバサダーを、 させていただいています。 群馬の冬の野菜といえば、 下仁田ねぎ〜!!! 鍋が定番だけど、 我が家では、 焼いて食べるのが、 大好き〜!!! とろとろ〜になって、 冬のご馳走に最適! 甘みと旨みが、 美味しい〜〜!!! 下仁田ねぎのソースが絶品の こんがり&とろとろ ねぎソースのポテトパングラタン。 バゲットは部分的にカリッと、 ポテトはホクホク〜!の、 食感を楽......
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
豚肉のカリカリ ねぎね...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...