こんがり&とろとろ〜ねぎソースのポテトパングラタン。 レシピあり

こんがり&とろとろ〜ねぎソースのポテトパングラタン。
  1. 3
    おいしそう!

ぐんまクッキングアンバサダーを、 させていただいています。 群馬の冬の野菜といえば、 下仁田ねぎ〜!!! 鍋が定番だけど、 我が家では、 焼いて食べるのが、 大好き〜!!! とろとろ〜になって、 冬のご馳走に最適! 甘みと旨みが、 美味しい〜〜!!! 下仁田ねぎのソースが絶品の こんがり&とろとろ ねぎソースのポテトパングラタン。 バゲットは部分的にカリッと、 ポテトはホクホク〜!の、 食感を楽......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。