麺つゆとガラムマサラで!熱々ゴハン〜小松菜の和風カレードリア。 レシピあり

麺つゆとガラムマサラで!熱々ゴハン〜小松菜の和風カレードリア。
  1. 1
    おいしそう!

熱々が美味しい〜! 季節になりました。 とろとろの ゴハンが食べたくて、 ちょっと和風の、 簡単ドリアを作りました〜! 麺つゆとガラムマサラで 小松菜の和風カレードリア。 ベーコンとバター、 麺つゆに塩分があるので、 お塩はなしで、 あらびきブラックペパーと カレー風味はガラムマサラで、 パンチをきかせました。 ちょっと和風な カレードリアです。 1人分 小松菜    1/2袋(100g) ベー......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。