寒い日にはボリューム満点であったまる〜とろろ肉蕎麦。 レシピあり

寒い日にはボリューム満点であったまる〜とろろ肉蕎麦。
  1. 1
    おいしそう!

ぐんまクッキングアンバサダーを、 させていただいています。 冬に食べたくなるのが、 とろとろ〜の、 とろろ。 粘りがあって、 なめらかで 舌触りがよくて、 甘みもある! 群馬県産大和芋の とろろを、、、。 たっぷりのお肉をのせた、 肉蕎麦に添えました。 ボリューム満点の 1杯です。 とろろ肉蕎麦。 お肉はお買い得の牛切り落とし肉をたっぷり! 鍋に美味しい上州ねぎの青い部分を一緒に、 サッと塩炒め......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。