簡単&あったか〜い!とろとろ上州ねぎとふんわり卵の生姜スープ。 レシピあり

簡単&あったか〜い!とろとろ上州ねぎとふんわり卵の生姜スープ。
  1. 2
    おいしそう!

ぐんまクッキングアンバサダーを、 させていただいています。 寒くなると、 食べたくなるのは、 身体の芯まで、 あったまる〜スープ! ねぎと生姜の 最強コンビに、 卵を加えて、 栄養もしっかり!の、 スープの主役は、 サッと煮るだけで、 とろとろに甘くて、 最高に美味しくなる〜! 上州ねぎ〜!!! 寒〜い群馬で、 上州のからっ風に さらされて、 甘く、甘く、 なるんですね〜。 甘いねぎがあれば、 ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。