鶏のうまみがシンプルに美味しい〜手羽元とカブとニンジンのスープ。 レシピあり

鶏のうまみがシンプルに美味しい〜手羽元とカブとニンジンのスープ。
  1. 2
    おいしそう!

また、、、 骨つきの鶏肉です。 これ、美味しい〜!と 思うと、 また、作りたくなる 我が家です、笑) 寒い〜〜〜!!!ので、 手羽元のスープにしました。 塩をして、 一晩おくのが、 美味しくなるポイントです。 あとは、 お好みの 根菜を一緒に、 煮るだけ〜で、 出来上がり! 手羽元と カブとニンジンのスープ。 お塩とほんの少しのブイヨンで煮て、 ブラックペパーをきかせたシンプルなスープなので、 ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。