レシピブログ
また、、、 骨つきの鶏肉です。 これ、美味しい〜!と 思うと、 また、作りたくなる 我が家です、笑) 寒い〜〜〜!!!ので、 手羽元のスープにしました。 塩をして、 一晩おくのが、 美味しくなるポイントです。 あとは、 お好みの 根菜を一緒に、 煮るだけ〜で、 出来上がり! 手羽元と カブとニンジンのスープ。 お塩とほんの少しのブイヨンで煮て、 ブラックペパーをきかせたシンプルなスープなので、 ......
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽先の塩麹焼き
市販のカレールウでOK...
手羽元のほろほろ煮(炊...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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