食材は3つだけ!フタして簡単〜小松菜と豚肉の蒸し焼きうどん。 レシピあり

食材は3つだけ!フタして簡単〜小松菜と豚肉の蒸し焼きうどん。
  1. 1
    おいしそう!

少ない食材で、 シンプルなのが、、 美味しい!と、 思うこの頃、、。 というか、 いろいろ仕事が増えて、 時間がないので、 どんどん簡単になっていく、、。 とも、、苦笑) でも、、。 あわせたふたつの食材で、 これ、美味しい〜!!! と、いうのが、 なんだか楽しくて、 直球な感じで、 元気になれます。 小松菜がお買い得で、 たくさん買ってきたので、 美味しく食べたくて、 小松菜がメイン!!!の、......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。