節約&ボリュームごはん!ちくわでかさ増しにら玉豚丼。 レシピあり

節約&ボリュームごはん!ちくわでかさ増しにら玉豚丼。
  1. おいしそう!

ボリュームがあって、 栄養もあって、、 節約食材で、、、。 元気になる! ゴハンを作ろう〜!!! それなら、 とろとろ〜卵の、 丼ごはん。 ちょっとだけ、 残ってた、 豚バラ肉に、 竹輪を加えて、 かさ増し〜!!! 野菜は、 タマネギと ニラで。 ちくわでかさ増し〜! にら玉豚丼。 メインの食材は、 豚肉とちくわで、120g それにあわせて、作ったら、 ホントに、ボリュームたっぷり! なので、丼......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。