簡単おつまみ&ご飯のお供!小松菜のガーリックしらす。 レシピあり

簡単おつまみ&ご飯のお供!小松菜のガーリックしらす。
  1. 3
    おいしそう!

春は、、 しらす〜!!! オリーブオイルと ガーリックを熱して、 絡めるだけ〜で、 おつまみや、 ご飯のお供に、、。 そのまま、 ご飯のお供や、 おにぎりに、 ピッタリ!!! サッと茹でた 野菜にのせて、 簡単おつまみ〜!!! 小松菜の ガーリックしらす。 これでレシピの半量、ひとりぶん。 しらすの塩分だけで、美味しい〜!けど、 お好みで、ほんの少し醤油をかけても、、。ので、 2人分 小松菜  ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。