うま塩でさっぱり&いい香り〜春菊の玉子炒飯と超簡単あと一品は春菊の煮浸し。 レシピあり

うま塩でさっぱり&いい香り〜春菊の玉子炒飯と超簡単あと一品は春菊の煮浸し。
  1. おいしそう!

春ですね〜!!! 山菜とか、 香りのする野菜大好き~の 我が家です。 春が旬の野菜じゃないけど、 春になると食べたくなるのが、 たっぷり!春菊の、 炒飯〜!!!!  ↓↓↓ 週末ランチは食材節約、使い切り〜野菜の香りで減塩ヘルシー春菊まみれのしらす炒飯。 今回は、、、 上の柔らかい葉だけで、 合わせるのは、 卵だけにして、 春菊を楽しむ 春のご飯。 なので、 味......

akkiさん

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野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。