あと一品!簡単おつまみおかず〜小松菜とさつま揚げの胡麻和え。 レシピあり

あと一品!簡単おつまみおかず〜小松菜とさつま揚げの胡麻和え。
  1. 6
    おいしそう!

雨で、、 寒い、、、。 湯豆腐とか、 食べたい気分。 そんなときの あと一品。 小松菜と、 さつま揚げを、 一緒に、 蒸し茹でにして、 熱いうちに、 和えるだけ〜で、 出来上がり! 小松菜とさつま揚げの 胡麻和え。 さつま揚げの旨みが小松菜にしみて、 旨みアップ!で、美味しい〜! 出来立ては、あったかいし、 簡単にできて、 ちょっとボリュームもあるのが、 嬉しいです。 2〜3人分 小松菜    ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。