スキレットで簡単〜ちょっとスパイシーな小松菜の巣ごもり卵。 レシピあり

スキレットで簡単〜ちょっとスパイシーな小松菜の巣ごもり卵。
  1. 2
    おいしそう!

スキレットで焼くのがオススメ〜 なのが目玉焼き〜!!!! たっぷりの野菜も食べられるので、 巣ごもり卵にハマってます。  ↓↓↓ 時間がないっ!スキレットで簡単〜もりもり春キャベツとハムの巣篭もり卵。 今回の野菜は、 小松菜〜!!! 冬が旬!といわれるけど、 実は、、春の小松菜は、 やわらかくて、 とっても美味しい〜! 冬の小松菜にある、 独特のほろ苦さもないので、 (我が家は大好き!だけど) ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。