ほんのり苦くて香ばしい〜つる菜の胡麻和え。 レシピあり

ほんのり苦くて香ばしい〜つる菜の胡麻和え。
  1. 2
    おいしそう!

めずらしい野菜を見つけると、 買ってみたくなります。 どんな野菜かな〜と、 ワクワクです。 「つる菜」を、 買ってきました。 柔らかそうな葉を、 味見してみると、 ちょっと苦味があって、 これ、ゴマが合いそう!!! たっぷりのゴマで、 サッと和えてみました。 つる菜の胡麻和え。 葉は柔らかいけど、 茹でても食感はしっかり!してるので、 作り置きにもいいです。 2〜3人分 つる菜    1袋(10......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。