あると嬉しい作り置きのひんやりおかず〜小松菜とかまぼこの胡麻和え。 レシピあり

あると嬉しい作り置きのひんやりおかず〜小松菜とかまぼこの胡麻和え。
  1. 1
    おいしそう!

暑い〜〜!!!と、 帰宅して、 冷蔵庫にあると嬉しい。 作り置きの おかず。 簡単にできる 野菜の和え物を、 作っておきます。 小松菜と かまぼこを、 一緒に蒸しゆでにして、 和えるだけ〜で、 出来上がり。 さっぱり&ひんやりが 嬉しい!!! 小松菜とかまぼこの 胡麻和え。 かまぼこは生でもいいけど、 作り置きにするので、加熱します。 冷えたかまぼこの ぷりっとした食感が、 シャキッとした、 小......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。