ひんやり〜冷蔵庫にあると嬉しい!作り置きの簡単おつまみおかず〜小松菜とさつま揚げの煮びたし。 レシピあり

ひんやり〜冷蔵庫にあると嬉しい!作り置きの簡単おつまみおかず〜小松菜とさつま揚げの煮びたし。
  1. 2
    おいしそう!

気にいると、 同じものが続く、、。 我が家、汗) 涼しくなって ひんやり〜な、 作り置きが、 あると、、いい。と、 煮びたしが定番になってます。 食材を切って、 麺つゆで煮るだけ〜と、 簡単なので、 前日に作って、 冷やしておきます。 ひんやりとした煮汁に浸かった 野菜がメインのおつまみおかず。 作り置きの煮びたしで、 涼しくなりましょう〜! 小松菜と さつま揚げの煮びたし。 ひんやりとした煮汁......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。