ビールに合う合う〜スキレットで簡単おつまみ!ソーセージとエリンギの目玉焼き。 レシピあり

ビールに合う合う〜スキレットで簡単おつまみ!ソーセージとエリンギの目玉焼き。
  1. 2
    おいしそう!

3連休も、 仕事、、の我が家。 帰宅して、 ビーーール!が、 楽しみな日々です。 すっかりハマってるのが、、。 ボリュームたっぷり ソーセージと ぷりっぷりエリンギの 目玉焼き。 ソーセージはミニサイズの フランクフルトソーセージを3本。 斜め半分に切ってます。 エリンギは塩をふって、 表面が少ししっとりしてから焼くと、 ぷりっぷりになりますよ〜! ソーセージには粒マスタードが定番だけど、 マヨ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。