レシピブログ
3連休も、 仕事、、の我が家。 帰宅して、 ビーーール!が、 楽しみな日々です。 すっかりハマってるのが、、。 ボリュームたっぷり ソーセージと ぷりっぷりエリンギの 目玉焼き。 ソーセージはミニサイズの フランクフルトソーセージを3本。 斜め半分に切ってます。 エリンギは塩をふって、 表面が少ししっとりしてから焼くと、 ぷりっぷりになりますよ〜! ソーセージには粒マスタードが定番だけど、 マヨ......
スライスポテトとソーセ...
無限に応用?ピーマンと...
ソーセージのピリ辛ソー...
<春キャベツとほうれん...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...