レシピブログ
3連休も、 仕事、、の我が家。 帰宅して、 ビーーール!が、 楽しみな日々です。 すっかりハマってるのが、、。 ボリュームたっぷり ソーセージと ぷりっぷりエリンギの 目玉焼き。 ソーセージはミニサイズの フランクフルトソーセージを3本。 斜め半分に切ってます。 エリンギは塩をふって、 表面が少ししっとりしてから焼くと、 ぷりっぷりになりますよ〜! ソーセージには粒マスタードが定番だけど、 マヨ......
ザワークラウトとソーセ...
スライスポテトとソーセ...
無限に応用?ピーマンと...
ソーセージのピリ辛ソー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」