パパッと炒めて簡単!作り置きおつまみおかず〜小松菜とパプリカのピリ辛炒め。 レシピあり

パパッと炒めて簡単!作り置きおつまみおかず〜小松菜とパプリカのピリ辛炒め。
  1. 1
    おいしそう!

暑いときは、、、 ピリ辛〜!!! ちょっと多めの、 唐辛子とガーリックで、 ペペロンチーノ風の、 おつまみおかずを 作りました。 小松菜と パプリカで作ったら、 いい感じ〜で、 和洋どっちも、 いけそうな味と 食感になりました。 味は、 ペペロンチーノ! なので、 パスタと絡めても、 美味しいです。 辛くて、旨いっ!!! 小松菜とパプリカの ピリ辛炒め。 冷蔵庫で3〜4日は置けるので、 作り置き......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。