全粒粉でこんがり〜香ばしい!野沢菜と油揚げのおやき。 レシピあり

全粒粉でこんがり〜香ばしい!野沢菜と油揚げのおやき。
  1. 3
    おいしそう!

日清製粉グループ×フーディストパークの 「全粒粉レシピコンテスト」に、 参加させていただいています。 全粒粉の香ばしい香りが、 大好き〜!で、 全粒粉100パーセントの これ!を焼いて、、、。  ↓↓↓ 全粒粉、塩、水だけで簡単!インドの薄焼き食事パン〜チャパティ。 全粒粉の香りと、旨みに、 美味しい〜!!!と、 ハマってます。 小麦の香りが、 香ばしい〜! 全粒粉で、 お次は、、 信州の郷土料......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。