スキレットで簡単おつまみ!さつま揚げと小松菜のピリ辛焼き。 レシピあり

スキレットで簡単おつまみ!さつま揚げと小松菜のピリ辛焼き。
  1. おいしそう!

おつまみどうしよう? そんなときは、 スキレットに、 おまかせ〜!!! 今回は、、 さつま揚げと、 小松菜。 減塩したいので、 醤油の代わりに、 麺つゆ、旨みもあるし。 減塩したので、 七味唐辛子を、 たっぷりふって、 ピリ辛〜!!! ビーールに、 よく合います。 さつま揚げと小松菜の ピリ辛焼き。 スキレットなら、 熱々をそのままテーブルに、 ビールのスタンバイも、 お忘れなく〜! 1〜2人分......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。