かまぼこの簡単おつまみ2種!かまぼこと小松菜の柚子胡椒炒めとバター焼き。 レシピあり

かまぼこの簡単おつまみ2種!かまぼこと小松菜の柚子胡椒炒めとバター焼き。
  1. 1
    おいしそう!

ちょっとあると嬉しい かまぼこ。 でも、 1本使い切れなくて、、。 そんなときに、 簡単で、 これ、美味しい! かまぼこのおつまみ。 わさび感覚で、 相性のいいのが、 柚子胡椒。 小松菜と合わせて、 サッと炒め焼きにすれば、 おつまみの出来上がり〜! かまぼこと小松菜の 柚子胡椒炒め。 サッと炒め焼きにするので、 かまぼこは薄めに、 小松菜も太い茎は細く切って 味付けは柚子胡椒だけで、 とっても......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。