フーディストノート掲載!サッと煮て簡単〜水菜と豚バラ肉のおろしポン酢醤油 レシピあり

フーディストノート掲載!サッと煮て簡単〜水菜と豚バラ肉のおろしポン酢醤油
  1. 2
    おいしそう!

サッパリとした鍋料理には、 おなじみの 水菜と豚バラ肉は、 鍋以外にも、 手軽に使える組み合わせ。 水菜に豚バラ肉を、 くるくる巻いて、 昆布だしで、 サッと煮て、 たっぷりの 大根おろしをのせたら、 あったかくて。 ボリュームもある、 一品になります。 そんな簡単&お手軽な、 簡単おつまみおかずを、 フーディストノートの、 鍋物以外も楽しめる!「水菜×豚バラ」のおかずレシピ に、 掲載していた......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。