あと一品の小さなおかず!和洋どっちのメインにも合う〜小松菜の粒マスタードサラダ。 レシピあり

あと一品の小さなおかず!和洋どっちのメインにも合う〜小松菜の粒マスタードサラダ。
  1. おいしそう!

メインのおかずは、 買ってきちゃった。 そんなときの、 あと一品。 小松菜をサッと、 蒸しゆでにして、 粒マスタードの ドレッシングで、 和えるだけ〜で、 出来上がり〜!!! 和洋どっちのメインにも合う! 小松菜の 粒マスタードサラダ。 蒸しゆでにした小松菜は、 シャキッと食感で、 食べごたえもしっかり! 箸休めにも、オススメ。 1〜2人分 小松菜   小2〜3株(100g) オリーブオイル ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。