辛くて旨くて、、爽やか〜!大根サラダとおろしのぶっかけ蕎麦。 レシピあり

辛くて旨くて、、爽やか〜!大根サラダとおろしのぶっかけ蕎麦。
  1. おいしそう!

4月とは思えない暑さに、、 もう、ぐったり。 寒暖差に疲労困憊。 何食べる? ピリッと辛くて、 スッキリ!とした、 冷たいサラダ蕎麦なら、、。 いい感じ〜の、 おっきな大根が お買い得で、 使い切れるか?と、 迷いつつ、 買ってあったので、、 おろしぶっかけ蕎麦。 我が家の大根おろしは、 辛いのを食べたいので、 先端の辛い部分を 使います。 その上を、 千切りにして、 蕎麦と混ぜて、 サラダ風に......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。