お肉はちょっとでボリュームおかず〜厚揚げと牛肉、焼きねぎの煮物。 レシピあり

お肉はちょっとでボリュームおかず〜厚揚げと牛肉、焼きねぎの煮物。
  1. 1
    おいしそう!

お買い得で買った牛肉が ちょっと残っていたので、 肉豆腐にする?と、 思ったっけど、、 厚揚げと、 ネギで、 甘辛の煮物。 味付けは、 使い切りたかった、 すき焼きのたれ。 お肉はちょっとで ボリュームおかず! 厚揚げと 牛肉、焼きねぎの煮物。 厚揚げを2枚使ったので、 まだまだ、あります。 ボリュームたっぷり!で、 翌日の分も、、、。 3〜4人分 厚揚げ    2枚 牛切り落とし肉......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。