フライパン蒸しで簡単!塩葱醬×豆板醤で旨辛〜サッパリが旨いっ塩焼きそば。 レシピあり

フライパン蒸しで簡単!塩葱醬×豆板醤で旨辛〜サッパリが旨いっ塩焼きそば。
  1. 3
    おいしそう!

夏らしくなったからなのか、 サッパリ&爽やか〜な、 塩味が食べたくて、、。 これ、これ、、と 冷蔵庫で冬眠?してた、 調味料を、、、。 業務スーパーで買ってきた。 塩葱醤(エンツォンジャン) 実はこれ、 きっかけは、 間違って買ったこと、、汗)  ↓↓↓ 業務スーパーの「塩葱醤」で小松菜と豚しゃぶのスパゲティと1年前の大きな勘違い、、。 葱、ごま油、塩レモン、 夏にピッタリ〜! 塩焼きそばにしま......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。