ポン酢とラー油でサッパリ&ピリ辛〜さつま揚げと小松菜の煮びたし。 レシピあり

ポン酢とラー油でサッパリ&ピリ辛〜さつま揚げと小松菜の煮びたし。
  1. 2
    おいしそう!

煮ても、 焼いても、 炒めても、、 いろいろ使えて、 あると便利〜だし、 好きなので、 いつもあるのが、 さつま揚げ、 と、小松菜。 あと一品欲しくて、 作り置きのおかずにもなるので、 よく作るのが、 煮びたし。  ↓↓↓ ひんやり〜冷蔵庫にあると嬉しい!作り置きの簡単おつまみおかず〜小松菜とさつま揚げの煮びたし。 小松菜が半分しかなかったので、 さつま揚げでボリュームアップして、 味付けも、 ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。