ポン酢醤油でサッパリ!さつま揚げと小松菜のサッと炒め。 レシピあり

ポン酢醤油でサッパリ!さつま揚げと小松菜のサッと炒め。
  1. おいしそう!

あと一品欲しい〜!!! どうしよう??? そんなときの、 我が家の定番は、 常備食材の、 さつま揚げと、 小松菜。 好きなもので、 そのままひとつだけでも、 使えて、 いろいろな、 組み合わせが出来て、 あると便利〜なので、 なくなると、 買ってきます。 さつま揚げは、 その時々で、 違うものを買うので、 また、、同じ、、に ならないし、 アレンジもできます。 今回は、 さっぱり味で、 いつもの......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。