レシピブログ
蒸し暑い、、。 素麺の季節ですね。 冷やしトマトを のっけて、 大葉と生姜で、 爽やか〜に!!! サッパリ&ひんやり〜! 大葉と生姜で爽やか〜トマト素麺。 大葉と生姜を、 麺つゆに入れて、 つけて食べたり、 全部かけて、 ぶっかけ素麺。 食べ方は、 お好みで〜! 1人分 素麺 1食分 トマト 大玉1個 おろし生姜 (チューブ) 小さじ1/2〜お好みで 大葉 大きめ7〜8枚 A 麺つゆ ......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
5分で簡単!トマトと大...
巻かずに折りたたむ 豚...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)