麺つゆ+スパイスで夏の簡単おつまみ!小松菜とソーセージのスパイス焼き。 レシピあり

麺つゆ+スパイスで夏の簡単おつまみ!小松菜とソーセージのスパイス焼き。
  1. 1
    おいしそう!

スパイスブログの、 スパイスアンバサダー。 今回のテーマはスパイスを使ってひと工夫! めんつゆ・白だしで簡単レシピ〜!!! 麺つゆ+スパイスで、 簡単にできる、 夏のおつまみ、 小松菜に合わせて麺つゆ。 スパイスでパンチをきかせて、 ビールに合うおつまみに!!! 選んだスパイスは、 GABANチリパウダー<パウダー>  GABANクミン<パウダー> ちょっと和風のおつまみにも、 よく合います。......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。