レシピブログ
ゆっくりと、、 赤ワインを楽しむ、、。 そんなときの、 作り置きおつまみ。 鶏レバーが、 お買い得だったので、 ワイン煮にしました。 作ってみると簡単! 作り置きのワインのお供〜!!! 鶏レバーの赤ワイン煮。 赤ワインのお供に、 あると嬉しい、 小さなおつまみ。 付け合わせの野菜は、 千切りキャベツを塩もみして、 レモン汁と あらびきブラックペパー。 シンプルなのが、 よく合います、 2〜3人分......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
きのことレバーのコンテ...
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....