作ってみると簡単!作り置きのワインのお供〜鶏レバーの赤ワイン煮。 レシピあり

作ってみると簡単!作り置きのワインのお供〜鶏レバーの赤ワイン煮。
  1. おいしそう!

ゆっくりと、、 赤ワインを楽しむ、、。 そんなときの、 作り置きおつまみ。 鶏レバーが、 お買い得だったので、 ワイン煮にしました。 作ってみると簡単! 作り置きのワインのお供〜!!! 鶏レバーの赤ワイン煮。 赤ワインのお供に、 あると嬉しい、 小さなおつまみ。 付け合わせの野菜は、 千切りキャベツを塩もみして、 レモン汁と あらびきブラックペパー。 シンプルなのが、 よく合います、 2〜3人分......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。