レシピブログ
ゆっくりと、、 赤ワインを楽しむ、、。 そんなときの、 作り置きおつまみ。 鶏レバーが、 お買い得だったので、 ワイン煮にしました。 作ってみると簡単! 作り置きのワインのお供〜!!! 鶏レバーの赤ワイン煮。 赤ワインのお供に、 あると嬉しい、 小さなおつまみ。 付け合わせの野菜は、 千切りキャベツを塩もみして、 レモン汁と あらびきブラックペパー。 シンプルなのが、 よく合います、 2〜3人分......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
レバーペーストのクロス...
鶏レバーとニンニクの甘...
お箸とお酒が止まらない...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...