レシピブログ
ゆっくりと、、 赤ワインを楽しむ、、。 そんなときの、 作り置きおつまみ。 鶏レバーが、 お買い得だったので、 ワイン煮にしました。 作ってみると簡単! 作り置きのワインのお供〜!!! 鶏レバーの赤ワイン煮。 赤ワインのお供に、 あると嬉しい、 小さなおつまみ。 付け合わせの野菜は、 千切りキャベツを塩もみして、 レモン汁と あらびきブラックペパー。 シンプルなのが、 よく合います、 2〜3人分......
レバーペーストのクロス...
調味料2つ!ご飯がスス...
豚レバーの生姜焼き
レバーペースト
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ